МотоциКлёвый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоциКлёвый форум » За барной стойкой » Повага байкера

Повага байкера

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мені б хотілось обговорити таке питання, як заставити водіїв різних транспортних засобів поважати людину на мотоциклі. Думаю кожен з нас стикався з ситуацією коли не пропускають, коли не дають дороги, коли нагло обганяють.
Хотілося б почути ваші пропозиції.

0

2

Думаю, їх треба навчити поважати людей взагалі. Бо вони ж геть нікого окрім себе не бачать - чи то пішохід, чи то інший водій.  :(

0

3

Нельзя всех под одну планку мерять, просто попадается быдло на дороге.... И вот что ему докажешь??? Он же тупой от природы, его жизнь накажет просто....

0

4

Гггг . Мені шось так і не пригадую шоб хтось злосно дорогу переїжджав , скорше я то робив комусь . :)

0

5

Я на пример много случаев знаю, когда на мотоциклистов наезды были, жудко это....

0

6

Inostranec написал(а):

Нельзя всех под одну планку мерять, просто попадается быдло на дороге.... И вот что ему докажешь??? Он же тупой от природы, его жизнь накажет просто....

Коли я починав дану тему я не мав на увазі, що так роблять всі. Насправді на наших дорогах досить таки багато нормальних людей. І мені хочеця вірити що їх більшість. Просто коли все нормально то ми на це не звертаємо уваги. А коли, як вже висловлювались, якесь бидло щось витваряє на дорозі, то це запам'ятовується.
Я, наприклад, для того щоб мене помічали навіть у день їзджу із включеною фарою. По практиці можу сказати що це досить таки дієвий метод.

0

7

OFF_elia написал(а):

Думаю, їх треба навчити поважати людей взагалі. Бо вони ж геть нікого окрім себе не бачать - чи то пішохід, чи то інший водій.

Якби ж то таке можна було б зробити. Але як перспектива можна розглядати.

0

8

Скажу тебе одну не хитрую штуку, что вся европа ездит днем с включенными фарами. Закон такой у них.
а по поводу меры под одну планку, так это было сказано в ответ на вторую цитату. Почитай....

0

9

Приношу свої вибачення.

0

10

А за Європу я знаю, деякі скутера навіть завести не можеш доки фари не включиш. Доречі хто був закордоном, поділітьця будь-ласка враженнями про їх відношення до мотоциклістів.

0

11

Чіза написал(а):

А за Європу я знаю, деякі скутера навіть завести не можеш доки фари не включиш. Доречі хто був закордоном, поділітьця будь-ласка враженнями про їх відношення до мотоциклістів.

Я в данный момент живу в Европе.... У них нет разници между автомобилистом или мотоциклистом.... Ты можешь себе представить автобам где машины ездят с минимальной скоростью 120 км/ч.... Там не то что бы падлу кому то сделать, там боишся вобще лишнее движение замутить. Это если про трассу говорить, а в городском цикле, так мотоциклисты больше наглеют чем авотомобилисты.... В кер лезут, иногда такой экстрим ловишь, что кажется, что нога потдон машины пробила на месте тормозов)))))))

0

12

Inostranec написал(а):

Я в данный момент живу в Европе.... У них нет разници между автомобилистом или мотоциклистом.... Ты можешь себе представить автобам где машины ездят с минимальной скоростью 120 км/ч.... Там не то что бы падлу кому то сделать, там боишся вобще лишнее движение замутить. Это если про трассу говорить, а в городском цикле, так мотоциклисты больше наглеют чем авотомобилисты.... В кер лезут, иногда такой экстрим ловишь, что кажется, что нога потдон машины пробила на месте тормозов)))))))

Я ще ні разу не був на автобамі. Хотілося б спробувати такі відчуття. Напевно це цікаво.

0

13

Чіза написал(а):

Я ще ні разу не був на автобамі. Хотілося б спробувати такі відчуття. Напевно це цікаво.

Оно интересно первые 2 часа, потом скушно, а если ночью едишь, так вобще убийство... Мотоциклисты к стати очень сильно летаю по этим бамам.... Мне иногда кажется, что сколько на спедометре есть, столько они и валят.... А потом только по телеку в новостях слышешь, типеа на таком то участке дороги разбился мотоциклист и вовлек ДТП 5 автомобилей.....(((( Печально

0

14

Carex написал(а):

на счет "Я в данный момент живу в Европе..", себя не оскарбляй. Мы тоже не центральная Африка. А живей ума, чем у славян, (судя по фильмам, литературе и рассказам там поживших) нет. Пусть мы пьяницы, транжиры, хулиганы, но мы душевнее, оптимистичней. Я был в двух странах-чисто, аккуратно, но холодно на душе, и на второй день домой так тянет, что спасу нет. Нам бы быт и зарплату поднять-и мы лучшие. Так что давайте любить Украину.

Эй, товарищь, я не собирался оскорблять ни тебя, ни себя, ни Украину (не дай боже)..... Я люблю свою страну.... Перечитай ещё разок данную тему.... Но если хочешь мы в дальнейшем будем употреблять слоовосочетание "Западная Европа" дабы не ущимить твое чувство гордости за себя и нашу страну.... Хотя последним то и гордиться смысла пока нет..... Не обижайся, лады?

0

15

Санек и в правду, фотки выкладывай и мне интересно будет посмотреть.

0

16

Carex написал(а):

А слова Админа-святое дело. Так что "колись" братан

Ось бачиш, не хоче він колотись, бо напевно знає, що як надивимся на фотки то слюні пороспускаєм. :D

0

17

Нет, ребята, фоток не вылаживаю, по самой обыкновенной причине. У меня их тут просто нет.... Я сюда не на курорт приехал и не на мотыках клувых поганять, а работать.... Фотографироваться не где и не скем.... Говорю просто о том, что мне приходилось встречать на дорогах.......

0

18

Надо каждого водилу вынуть из "консервы" и посадить на bike на пару дней пусть поездит.Результат будет налицо.Сам когда после скутера сажусь в  "консерву" начинаю понимать тех кто на bike.Пока не ездил на скутере не понимал так мотоциклистов как сейчас.Мы для них помеха,особено для дальнебоев на фурах.

0

19

Відривай паскуді ліве дзеркало! :)

0

Вы здесь » МотоциКлёвый форум » За барной стойкой » Повага байкера