МотоциКлёвый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоциКлёвый форум » Полезные ссылки и помощь другим » Мото-клубы и тусовки

Мото-клубы и тусовки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предлагаю писать данные своих клубов и тусовок..Это ссылка на наш сайт http://gaysinmoto.viptop.ru/ Гайсин-МОТО желает расширить круг друзей.Приглашаем всех желающих посетить наш форум для знакомства.

Отредактировано maikl555 (2010-01-24 19:18:44)

0

2

Всем привет!
У меня есть один вопрос: где находитса какая-нибуть организация в Черновцах? И можно ли как-нибуть вступить в неё?
Просто очень люблю мотоциклы, пробеги, хотя сам в этом только новичок :( Но очень хочу вступить в байкер организацию, так как сам проживаю в Черновцах и хочу найти друзей, или точнее байкеров с какими хотел бы участвовать в пробегах, слётах и т. д. Друзей какие бы научили что-то нового меня про мотоциклы и тому подобное!
Жду ответоов и помощи!
Мой мейл zip-on@krasyliv.net

0

3

DK написал(а):

Всем привет! У меня есть один вопрос: где находитса какая-нибуть организация в Черновцах? И можно ли как-нибуть вступить в неё? Просто очень люблю мотоциклы, пробеги, хотя сам в этом только новичок  Но очень хочу вступить в байкер организацию, так как сам проживаю в Черновцах и хочу найти друзей, или точнее байкеров с какими хотел бы участвовать в пробегах, слётах и т. д. Друзей какие бы научили что-то нового меня про мотоциклы и тому подобное!

Если в твоей местности нет мото-тусовок ты можеш стать членом любой тусовки(клуба)познакомившись с ними через их форумы и покатав с ними хотя бы 1 год.Потому-что сразу стать членом какой либо организации нельзя.Надо себя зарекомендовать и тогда ребята решат брать тебя в своё мотто-общество или нет.Ищи желательно поближе к своему месту проживания.Это тебе будет проще встречатся в реале.А сдругими друзьями можно будет встретится на слетах потому-что все куда-то ездят.Желаю удачи.

0

Вы здесь » МотоциКлёвый форум » Полезные ссылки и помощь другим » Мото-клубы и тусовки