МотоциКлёвый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоциКлёвый форум » За барной стойкой » Девчонки без вас скучно.

Девчонки без вас скучно.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Привет нашей нежной половинке.

0

2

Ніжна половинка вже аж дуже ніжна, не хоче стирати пальчики об клавіатуру. :D

0

3

Хе)))) не хочет, говоришь пальчики об клавиатуру стирать??? Берегут их для стирания об другие предметы........ ;-)

0

4

Цікаво про які предмети ти говориш, невже про пральну дошку? :D

0

5

ну да, пускай это будет стиральная доска))))))))))))))))))))))))))))))))

0

6

хотя мне сложновато сочетать стеральную доску стем что имеется в виду)))))))))))))))))))

0

7

Картинка була б дууууже цікавою.
Тепер по темі. Дійсно як я побачив на мотофорумах чарівна половина бере слабку участь, хоча їздить іх нетак той мало.

0

8

Чіза написал(а):

Картинка була б дууууже цікавою.
Тепер по темі. Дійсно як я побачив на мотофорумах чарівна половина бере слабку участь, хоча їздить іх нетак той мало.

и почему ж так???

0

9

Потому что еще многие не знают. Да и не у многих есть Интернет. :cool:

0

10

antonkill не хвилюйся, я думаю, що як тільки вони взають то вже не зможуть відірватись, тут же їм приділять стільки уваги :) :) :) :) :) :)

0

11

Ну уж очень интересно, как "крепкие, сильные, смелые" увесистые ПОЛОВИНКИ апщаюца с девушками... сами по себе, без девушек, как таковых...  :lol:

Разбавлю ваше скудное прибывание собой, дорогие мужчины...

А про пальчики так скажу: Барышни наши, они канеха нежны, но это не мешает и в избу горящую, и коня на скаку... и с байкером тоже вполне в состоянии справиться :)

0

12

Mamika написал(а):

Ну уж очень интересно, как "крепкие, сильные, смелые" увесистые ПОЛОВИНКИ апщаюца с девушками... сами по себе, без девушек, как таковых...   

Разбавлю ваше скудное прибывание собой, дорогие мужчины...

А про пальчики так скажу: Барышни наши, они канеха нежны, но это не мешает и в избу горящую, и коня на скаку... и с байкером тоже вполне в состоянии справиться

Да уж таких как Ты Ленка не найдешь больше. Таких бы побольше тогда бы мы знали свое место.  :lol:

Буду всегда рад видеть.

0

13

Да ладно, чего уж там... было б таких как я много, в чем жеж тада была бы МОЯ оригинальность?

0

14

Хтож ее пропагандирует.... Жизнь заставляет.....

0

15

Carex написал(а):

Та нехай себе тот конь скачет, и что сгорит-то не сгниет. Ладно, байкера оставляем. А остальное дама должна только сфоткать, чтоб потом на сайт выложить, типа "интересный случай произошел вчера в.....".

Во!!! Золотые слова.... Так что, милые дамы, идем в магазин бытовой техники и вылаживаем денюжку за модный фотик....

0

16

Carex написал(а):

О чем вы, сударь? Такой даме уже давно его подарили. Дело за малым-найти того коня или пожарчик.

А тут уже как повезет....

0

17

Пожары - пожарным, кони - конюхам, байкеры - байкам...
Что же тады для нас - девушек - останеться?... действительно тогда придеться маникюр о клаву стирать,... или, еще хуже, о стиральную доску.... :O

0

18

2 Carex:
"По-моему ты на мотоцикле, не надо плакаться, хотя даме и простительно."  - Что-то я не заметила в каком месте я плакаться начала....

"А какие бы лестные слова не говорили, в адрес "простых и боевых" девчонок, "крутые" байкеры, а все равно душа и сердце, и природа смотрят в сторону женственных и беззащитно-нежных, когда дело доходит до серьезных отношений." -  Это как оно получаеться из твоих слов?   простая боевая, это нужно просто для отношений, а вот если уж речь зайдет о СЕРЬЕЗНЫХ отношений, то канечно нужна самая женственная, беззащитная, нежная, т.п.?.... А куда же девать ту самую "боевую" с которой и Крым и Рим пройден был?... 
А взаимосвязь между способностью девушки постоять я за себя и не только, и способностью быть любящей, нежной и женственной мне вообще не понятна :rolleyes:
"Так что, ДАМЫ будьте украшением этого мира и стимулом жизни мужиков!" - ну а это вообще улыбнуло... Ктож еще украсит Вашу жизнь как не Мы? и как же Вы без Нас?

0

19

Mamika написал(а):

Это как оно получаеться из твоих слов?   простая боевая, это нужно просто для отношений, а вот если уж речь зайдет о СЕРЬЕЗНЫХ отношений, то канечно нужна самая женственная, беззащитная, нежная, т.п.?.... А куда же девать ту самую "боевую" с которой и Крым и Рим пройден был?...

Я б сказав так, на кожний товар є свій покупець. Так що, шановна наша чаріва половина, лишайтеся собою і обов'язково знайдеться та "рідна" душа...

0

20

Вот полностью согласен. Женщина должна быть женщиной. И точка.... Я ни в коем случпе не дискриминирую слабую половину.... Прошу всех это заметить)

0

21

Дорогие Господа!!
Не стану обьяснять на сколько оскорбительно можно трактовать фразу о товаре и купце.... да и курицы приносят свою пользу - яйца несут....

0

22

Не ну не варта брати тай ображатись на всілякі фрази, тим більше що я сказав це образно, і ні в якому разі не хотів нікого зачіпити за живе.
Давайте жити дружньо. :)

0

Вы здесь » МотоциКлёвый форум » За барной стойкой » Девчонки без вас скучно.